vendredi 27 janvier 2012

Des recettes à gogos !

En ce moment, à Melesse, afin de s'occuper les mains et l'esprit, c'est pâtisserie à tour de bras !

Nous avons donc déguster :

- un fondant crème de marrons- chocolat (dont la majeure partie a fini par terre, le moule ayant glissé du plan de travail à sa sortie du four.... :s)

- des rochers coco

- des perles coco-croquantes

- des palmiers au Nutella

3 commentaires:

  1. Drôlement bons ces pâtisseries made in Hameau de Marie-Louise. Nous nous sommes régalés et Marceau aussi. (Elise, tu comptes une nouvelle fan de Michel et Augustin, j'ai craqué au Leclerc tout à l'heure...)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai des dons d'évangélisatrice hors du commun ! ^^
      T'as plus qu'à mettre l'autocollant sur ta voiture maintenant... :)
      C'est Marceau qui va être content, il va avoir un nouveau seau ! :)

      Supprimer
  2. Les rochers coco vous ont-ils plu ?
    PS : lundi 30/01, mon "prof" de cuisine nous a montré une recette bien plus compliquée (avec de la poudre) mais pour nous nettement moins savoureuse (qu'avec les "copeaux")
    Bon dimanche
    Et bonne dernière semaine avant les vacs
    Bises à tous 2

    RépondreSupprimer